|
Вспомнилось вот про случай с ветеринарками - медаль, конечно, о двух сторонах, но запомнилась больше негативная в силу своей дикости. Купила я себе когда-то хомячину джунгарскую, самочку, причем взяла уже взрослую достаточно. Хомяг был упитанный, забавный, но через дней 10 после покупки начала сочиться кровь из под хвоста (у собак это петля, у хомяков не знаю как называется). Я денек подождала - не прекращается, ну что делать, взяла руки в ноги, хомячиху в зубы и поехала в ближайшуй известную клинику - в парке авиазавода. Там дохтур живность поверте-повертел в руках, спросил не рожала ли она в последнее время, получил ответ отрицательнный, вколол что-то и пожелал нам доброго пути. В итоге к вечеру хомячина отъехала в мир нам пока неведомый, в попытке родить детеныша. И что после этого стоят ветеринары, которые не могут определить РОЖАЮЩЕЕ животное, пусть даже размером с мизинец? Я тогда, дите малое наивное, даже помыслить не могла что втюхали мне беременного хомяка, но вот столкнулась с фактом, и , простите, прифигела.
Обратная сторона медали - катетеризировали там котейку моего с жуткой мочекаменной запущеной, удачно, до сих пор котейка живее всех живых.
|