Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2004, 23:59   #34
Moderator

andulka "А чем вы докажете, что у меня именно такое количество штрафных очков"?

вы можете задать такой вопрос на любых гонках проходящих на улицах города если у вас есть желание вы можете остановиться и проверить ваше время у судьи на КВ, потому что когда мы проводили ралли первый раз я стоял на КВ всем участникам было сказано останавливаться на кв но почемуто никто не остановился ну и вобщемто все прошло нормально.

Как-то это все непрозрачно, господа...

если вы в чемто подозреваете обман я постараюсь обьяснить мы эти гонки делаем для вас всех так же как и Док делал ралли мы тратим свое личное время можно сказать впустую и когда я присутствовал на ваших ралли я не пытался их опустить ниже плинтуса как мне кажется вы этим щас и занимаетесь если вы хотите нам вставить ума будем рады принять вашу помощь я прекрасно понимаю что обосрать проще чем помочь если вы всетаки в чемто сомневаетесь то я прошу вас в этих гонках не участвовать чтобы оградить организаторов от лишних разговоров на заумные темы.

Неправ. Просто я не раз ездил настоящие ралли, и знаю, что это такое. Впрочем, я уже понял, что ралли это мероприятие названо по недоразумению...

на счет стеба мне значт показалось прошу прощения.
Я прекрасно знаю что ты занимался организацией ралли но они сложны для простых обывателей и штурман должен обладать знаниями как читать легенду. как сказал Лео тут все упрощено до безобразия. а если тебе не нравится название Сити Ралли персонально для тебя ны можем его назвать любым именем, предлагай.

я вообще не очень люблю писать в интернете мне проще обьяснить словами так что если есть желание звоните телефон мой выше указан.
Spider вне форума   Ответить с цитированием Вверх