|
Вообщем консольку я свою не поменял. Пришли в М-Видео, в отдел где всякие тех. проблемы решают, надпись "Sony" на дверях насторожила (и не зря, потом поймёте). Сидит там какой-то муд...(простите) мужик, ну я выложил коробок, он всё собрал, включил, начал нажимать на кнопку синхронизации и на кнопку трея, я подумал мужик соображает, выявляет код состояния, но нет... он тупо жмакал на все кнопки. У меня был шок. Потом он сказал "А что это значит (показывает на огоньки), где там у нас инструкция?", и начал искать инструкцию на русском языке, но не нашёв онную, скорчил рожу, что он незнает чё делать, спросил: "А чё инструкции на русском нет?" Потом он чё-то там ковырялся, спрашивал про комплектацию, хотел вынуть хард при включенном боксе, но мы его остановили. Потом он начал заполнять бланк в компьютере (звук ошибки оттуда звучал постоянно). Я подумал щас поменяю, но нет, такого просто не нае...(ещё раз простите) не обманешь. Берёт все провода и кидает их (в прямом смысле слова) в коробок (я думал ещё сверху боксом притрамбует, но нет), делая при этом спокойное лицо (как-будто картошку в ведро накидывает). Я в панике. Далее он мне даёт какентую квитанцию, я росписываюсь (всё ещё надеясь, что поменяют), и он выкидывает фразу: "В течение 45 дней мы проверим на наличие жидкостей(О_О) и механических повреждений (О_о), звоните по номеру 39-37-55, говорите номер заказа и вам скажут результат". Вобщем полный пи...(да-да, он самый).
Есть конечно где посмеяться, это квитанция(фотку сделать не смог):
================================================== ====================================
Фирма изготовитель: ------ (МС больше не изготавливает их, теперь этим занимается корпорация "Шесть палочек")
Наименование товара: Playstation XBOX-360 (Premium) (No Comments)
================================================== ====================================
ЗЫ а сетевой кабель я спионерил.
|