18.06.2008, 15:19
|
|
|
СамЭц
|
Гы а вот кусочек юношеских воспоминаний, ну про вуайеризм конечно
Цитата:
Помню, как однажды, в школу, паренек принес журнал Плейбой, (сейчас, я могу с уверенностью сказать, что это было немецкое издании Payboy, а тогда… ТОГДА НАМ БЫЛО СОВЕРШЕННО ПОФИГУ) мальчишки из всех 9-х классов (9 класс по старому, по новому это десятый класс, но я ещё 10 летку заканчивал) собрались в школьной раздевалке, для разглядывания фривольных картинок. Приблизительно в том же году на экраны страны вышел польский фильм «Сексмиссиия», который в прокате в обрезанном варианте и назывался «Новые амазонки», каждый мальчишка ходил его посмотреть раз пять, не меньше. Эх, школьные годы, вспоминается «колхоз» - Лагерь Труда и Отдыха (ЛТО), в те времена было популярно воспитание через ТРУД. 4 часа в день, школьники под палящим солнцем занимаются прополкой чего-нибудь, а потом оставшееся время отдыхают. На самом деле было довольно прикольно, однажды мы собрались с духом и решили подсмотреть, как наши девчонки моются в душе, мозг рисовал картины обнаженных, крепких тел, намыливающих себя мочалками, только от одной этой мысли мутнело в глазах. И вот настал час Х, исследования показали что предыдущие поколения мальчишек уже провертели дырочку, и не одну, в задней стенке душа который представлял из себя, сооружение из шифера и железа. Дождавшись когда девчонки пошли мыться, «юные вуайеристы» отправились вершить свое «черное дело».
Что было дальше, с трудом поддается описанию, наше присутствие было раскрыто, и мы были с позором изгнаны, передовым отрядом «амазонок», которые еще не разделись для принятия водных процедур. Они до вечера гоняли нас по территории лагеря мокрыми полотенцами и бросались шишками, с годами мне пришла в голову мысль, что возможно таким образом они с нами заигрывали, и стоило не бегать от них, а напротив остановиться и вступить в переговоры, но тогда нам было стыдно. Как же так Комсомольцы за Комсомолками в душе подглядывали...
|
|
|
|