Цитата:
Сообщение от =Werty=
Лично мое мнение: такое чувство, что в дальнейшем единая россия будет сжигать всех несогласных, под предлогом ереси против РПЦ.
|
Вот что бы такого не было и нужно изучать собственную православную культуру. А так, когда учить матчасть лень, а поорать ды кулаками помахать хочется будут и новые крестовые походы в ту или иную сторону и панические вопли: "мне 666 в пачпорте намулевали", "РПЦ нами всеми управляеет" и тд.
Цитата:
Сообщение от Олег 44
[b]VIO[/B Не перестаю вам удивляться.Впрочем "свинья всегда грязь найдет".Вы хоть просмотрели этот портал, кто его основал или вам все равно.Я посмотрел. Портал претендующий на равное и бесстрастное отношение ко всем конфессиям почему-то имеет конкретную направленность против РПЦ. По моему вам крайне необходимо пройти курс ОПК тогда хоть ваши претензии к РПЦ будут хоть немного разумны. Я знаю вы человек умный очень-ь умный, хорошо разбираетесь в математике, физике, астрономи и т.д. читал ваши мысли, но вот в богословии вы немного не дотягиваете . Печально. Так что советую пройти курс ОПК особенно в редакции движения "Наши" наверное там все очень круто написано
|
Олег 44, зачем так много слов? Есть вполне ясный термин "жидовствующий" образованный от некого события в нашей истории под названием "ересь жидовствующих".