|
Народ, я же не спорю, что проблема не во мне. Ищется варианты сосуществования иногородних «эго» с местным. Как многие заметили, я здесь, такой не один. Проблема не только в том как наитии себе девушку. Проблема также и в том, что я живу в Воронеже уже три года и до сих пор не могу понять, как можно общаться со своими знакомыми, более половины которых терпеть не можешь??? А найти ДУРУ (извиняюсь) которой будет насрать кто я, что я и т.д. не встанет проблемой и для меня, вопрос, зачем мне такая? Не спорю. Может мне просто так везет? Если нахожу какую-нибудь, так впечатление такое, что нах я ей сдался.
Недавно стоя на остановке с приятелем, решил купить семечки. Приятель дает 2.5р т.к. семечки будем жрать вместе. Елки палки это же не 2.5 тыс.р. эти 2.5р. меня ни как не поправят. И ладно если еще отдают 2.5р не так бесит, а когда просят вернуть 60 коп. готов порвать на ленточки. Это, Это, Это…. Мля, у меня слов нету. Наверно самый безобидный и "прямой" пример здешнего «отношения» друг к другу.
Красный ты правильно сказал: Из Нижневартовска человек, сложно ему привыкнуть к.. Воронежским порядкам.
А сам город мне ничего не сделал. Меня просто «убивают» местные нравы.
Аля Двуличности здесь тоже хватает, сталкивался и не раз.
Valmont Ты за всю столицу отвечаешь? Даю гарантию в 100%, что если я и переду в Москву, за всю жизнь мы рядом даже не пройдем. Как не как в Москве 14 млн. человек. И вообще сиди в Москве и не лезь в Воронеж.
С. добавил [date]1100094326[/date]:
Аид ты отстаешь, мы уже сремся второй день.
|