Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 08:13   #3273   
папататар

®y©©kuu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
Кстати, Евровидение первый раз за всё время транслировалось по второму каналу. И вот результат!
да ну, канал тут ни при чем. ПРосто билан задолбал не только Россию...
__________________________________________________ _____________________

В кой-то веки я увидел ИГРУ, причем не просто хорошую, на евпропейском уровне, командную игру, но игру с изюминкой...наши ребята старались играть КРАСИВО, их как- будто подменили...красивые, техничные приемы, быстрый мелкий пас, динющие переводы по диагонали.Я или не знаю или у нас получалось вчера все, все кроме деревяшки из которого уж лучше выточить буратино, потому что он задолбал, хорошо хоть первый мяч закатил.

Что сказать про шведов...они были в афиге. Да, пытались, да Акинфеич пару раз реально тащил, но если посмотреть второй момент, то угол обстрела был уж больно острым(в чем так же заслуга Акинфеева), посему нельзя назвать этот момент стопроцентным.

Не знаю, одному ли мне показалось...но по манере игры и тотальности футбола наша команда очень напоминала...голландцев, это только мое имхо, но все же, выглядело забавно. Кажется, мы начинаем играть в другой футбол, в тот который сгубил нас при игре с Испанцами, но спас дважды--к игре первым номером.

Браво, ребята! Что бы ни было в дальнейшем...но третью мировую все же надо начинать