Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 08:42   #13   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
Что касается мобильного - зачем звонить мне ребенку, если я знаю, что он или в школе, или на тренировке или на занятиях. Или дома. Или с друзьями играют. Я ребенка тотально не контролирую, но приучаю его быть самостоятельным, в случае чего - он всегда найдет откуда позвонить - так было пару раз. В школе телефоны - вещь статусная, дети их теряют, заливают водой, балуются ими на уроках.
и еще, у моей подруги когда ребенок играл на улице и случайно достал телефон (мама позвонила), случилось так, что его выследил наркоман, когда дети разошлись по домам, он мальчика зажал в его собственном подъеде (который с консържкой на Ф.Энгельса), испугал до смерти0, телефон отобрал. Спасибо, что более страшного не случилось, но ребенок очень напуган, сейчас ходит к психологам. Папа обратился в милицию, ему говорят - мы телефон ваш и этого человека не найдем. Хорошо, что у папы на работе хорошая СБ, нашли этого подонка и сдали милиции. Так вот, он специально тусовался недалеко от играющих детей, высматривал у кого из детей мобильники, отбирал их, детей запугивал и все. Парню этому 18 лет. Наркоман.