Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2004, 10:16   #18   
Форумец

Mike S вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Krazy_killer
Фирмой (как продающей фирмой доволен) на выдачу плювать - всегда вроде все отдают. Сервисный центр мало то что маловат -оформление напрягает и организации там не какой - а специ вроде так нечего - хотя тожа на кого попадешь еще.
Я вот ноутбук приносил на ремонт(гарантийный) дык пол часа обьяснял им что не работает винт - потом взяли на проверку назавтра поняли что у вита "крыша сьехала" и потом еще ровно месяц мозги пудрили но поменяли - главный отмаз - москва медлит - типа как покупать так у них а как ремонтировать стрелы на москву!
Вот такие дела.
Но вцелом впечатление еще не самое плохое.
подробнее можете рассказать: когда, кто брал, номер гарантийки или товара?
Сервисный центр открыл свое подразделение в филиале на Космонавтов. Оформление сложно сделать быстрее, там сама процедура приема довольно громоздкая.

Mike S добавил [date]1100161934[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от koljans
Покупать можно на удаленных торговых точках, но цены дорогие
цены по всех филиалах одинаковые, если Вам известны факты отличия цен в филиалах, сообщите пожалуйста.
Возможно Вы приняли другой магазин за наш филиал. Адреса наших филиалов можно посмотреть здесь:
http://ret.ru/location.jsp

Mike S добавил [date]1100163312[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от demuap
Всем сотрудникам и администрации РЕТа
Я думаю текст и мнения выше написанные могут выражать большинство голосов возможных покупателей магазина. Просим обратить внимания, чтобы покупатели не пошли в другой магазин, а остались в Рете.

Во Как!!

Я лично всё время покупал в других магазинах, в основном в Ш-И. Магазин средний, но жить можно.
Спасибо за участие. Мы внимательно следим за всеми высказываниями и принимаем к сведению. Со своей стороны хочу попросить больше деталей, ведь мы сможем разбирать только конкретные случаи, выявлять виновных в них и принимать меры.
Про скорость отпуска товаров. В данное время ведутся работы по изменению отдела выдачи, положительные сдвиги видны уже сейчас, но это не завершение работ, пока готовится следующая фаза. Также часть нагрузки постепенно возьмет на себя новый филиал на Космонавтов. Пока на имеющихся площадях дома моделей невозможно организовать обслуживание такого потока клиентов со скоростью равной прилавочной торговле. Возможно через некоторое время откроется отдел быстрого обслуживания и в доме моделей. Пока за мелкими покупками лучше идти в филиалы, там в каждом есть отдел быстрого обслуживания.