Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 23:34   #143   
йухуууу

Solnechnaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел Посмотреть сообщение
Ну, я имел в виду все-таки начальный этап отношений
если здесь пошли уже ссоры-сразу в топку
Цитата:
Ссоры конечно случаются, но помириться не так уж сложно, если есть желание это сделать
бывает,что и любят и страдают,а первые не позвонят и не простят,считая,что раз предал-предаст еще раз и проч причины.

Цитата:
Зачем забыли. Все прекрасно помним
и кто то на кого то смотрит уже не как друг.По другому просто не получается!Уже не получается!Потому что было большее.
Цитата:
И плохое и хорошее
чаще второе...
Цитата:
Всегда можно быть друзьями
из дружбы в любовь и назад(повторяюсь) тяжелооооо+чтоб отношения были как прежде.
Цитата:
Неужели из-за этого стоит портить жизнь себе и другу/подруге
не стоит.Посему не мешаю Дружбу и Любовь.Заметьте,Дружба на I месте.А Любовь...а что Любовь...Перегорела страсть и...И?!
Цитата:
Может я конечно, ненормальный, но для меня любимый человек это еще и друг
есна,но не наоборот.
Цитата:
Люди действительно остывают
остается уважение,взаимоподдержка,доверие и проч,что более важно,чем страсть.И долговечнее.
Цитата:
Пройдет страсть, прекрасное безумие. Но останутся по настоящему близкие отношения
после разрыва?Надо быть умным человеком,даже не знаю слов каким еще...не знаю,что за добродетель помогает людям видеться и нормально,адекватно общаться с бывшими мужьями после их измены(например)
Цитата:
И "мешать" любовь и дружбу не просто можно, а нужно
Иначе мальчики действительно приходят и уходят. Потому что ничего общего, кроме проходящей страсти и нету
ну,не только из за страсти мы начинаем отношения.А приходят-уходят...не твое это вот и все.Менять не буду никого да и часто это невозможно,человек не пластилин("пластилиновых" мальчиков вообще не могу терпеть."Лепи из меня что хочешь,я буду таким,каким хочешь видеть меня ТЫ"(с).После таких слов,сплюнула и ушла.Топ топ) и сама не буду меняться.Я вот ТАКАЯ.И все тут.Или прими меня ТАКОЙ или мимо.

Цитата:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское (с)
хм...на днях было вот..игра слов...да еще по смс...сотни км между...порисковала,поиграла,"кто не рискует,тот не пьет шампанское,а его я оч лю лю" и на что мне ответили "кто не рискует,тот вообще не пьет,а здесь риск неуместен и необоснован..." (с)
Зы задумалась вот...уместно ли...
Servolkodav,будешь читать,ответь мне(можно и не здесь или нужно...),но ответь.Уместен ли риск?Или я играю с огнем?

Цитата:
Сообщение от quick Посмотреть сообщение
любовь+дружба - это одно, а дружба - это совершенно другое. Любовь она не проходит бесследно, так или иначе она оставляет шрамы, после них ни о какой дружбе не может быть и речи.Хотя может есть разные люди, но если мне нанесли боль самое лучше что смогу сделать просто игнорировать этот факт и этого человека...
подписалась.Все так...Так точно,так верно.И я сама такая.

Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
останется прекрасное безумие со стороны одного человека, а со стороны другого пройдет? если твой друг поймет, что действительно тебя любит, а ты поймешь, что он для тебя лишь только друг?
подпишусь и здесь.
Цитата:
может не стОит ничего менять, чтобы потом не было мучительно больно...
я за-НЕстоит.
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел Посмотреть сообщение
Если это друг, то ты я думаю сможешь постепенно свести это на нет
как?!?
Цитата:
Страсть долго не держиться
а если друг любит?Если это не минутная страсть?Типа,пардон,поиплись,на утро дружим дальше.А любит по-настоящему.
Цитата:
Просто не стоит шарахаться от появляющихся чувств
не шарахаюсь,а стараюсь
Цитата:
Давить их в себе, пытаясь остаться просто друзьями