|
А Kaleva это фуфло или нет?
вроде производит впечатление солидной конторы но:
в офисе на плехановской сказали 5лет гарантии, а в главном офисе на Ленинском проспекте почему то только 3 года ?!?
когда я заикнулся про усиленные стёкла, звонили в Москву узнать что это такое и могут ли они это сделать (это настораживает...).
В остальных конторах, в каких я был, сразу отталкивает поголовная некомпетентность персонала, такое ощущение что они вчера открылись. На вопрос сколько будет стоить такое окно, как я хочу начинаются рассуждения типа зачем вам это , это будет слишком дорого и т.д в таком духе. Я же не спрашиваю дорого это будет или не дорого для меня, я спрашиваю сколько это будет стоить.
Из всех контор понравилось больше всего в випласте. Никаких левых разговоров, всё по делу, смысл такой : сделаем всё что вы хотите за ваши деньги. Показали видеозапись краштеста окна с противовзломной фурнитурой и бронированными стёклами - впечатляет. стекло так и несмогли разбить молотком, а рама держалась 10 минут под напором "взломщика". Такое окошко 1,2*1,5 обойдётся примерно в 600 евро.
P.S. в АВА-пласт, профит,горизонт ещё не был, сегодня - завтра поеду пощупаю, что за конторы....
|