Вот моя история, уважаемые читатели форума. Решили с женой исполнить ее маленькую мечту: купить блендер для нашей грудной малышки. Выбор места покупки пал на фирму ТЕХНОСИЛА, что в доме быта обитает на 2-м этаже... Менеджер попался весьма представительный, аргументированно описал достоинства и недостатки имеющихся у них моделей...В итоге выбрали Мулинекс где-то за 1880 р. Домой пришли весьма довольные: пюре, сделанное блендером, у малышки пошло на ура

. Кошмар начался через неделю, когда насадки для резки разом отказались работать - видимо, что-то с передаточным механизмом случилось. Естественно, в наивной уверенности в своих правах, мы с женой пришли в эту контору и вежливо попросили заменить товар. Однако молодой человек, видимо отвечающий за такие случаи, заявил: "заменим товар только после 21 дневной экспертизы, и то если она докажет, что это не вы сломали блендер"...Интересно, подумал я, как можно сломать такой аппарат вареной картошкой? :/ Вообще-то я уже привык, что уважающая себя фирма ценит своих клиентов и в подобных случаях предпочитает просто обменить товар сразу, а тут такие сложности...Ну да ладно, думаю, сам виноват раз связался. Отдал им блендер под расписку, что возмещу убытки, если экспертиза докажет мою вину, дал свой телефон и стал ждать...Дык вот, срок прошел, а блендер или деньги возвращать они похоже не собираются... Типа, менеджер который у них занимается экспертизой один (!) на весь филиал, и его сейчас нет, и зайдите позже.... Что посоветуете? Толченые овощи усваиваются малышкой куда хуже, а новый блендер пока позволить себе не можем...
С уважением...