Den даты и суммы недостаточно для нахождения счета. Тот четырехзначный номер, который у Вас был записан, неизвестно к чему относится. На счете точно есть только один его номер и он шестизначный, через дробь еще две цифры. Вот он и требовался.
Я выяснил, там у Вас простой вопрос был с переделкой документов, это стандартная операция, но надо знать правильные номера документов.
Если возникают сложности, попробуйте решить через начальника отдела, если не получается, попросите секретарей пригласить отдел качества.
Mike S добавил [date]1100188416[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от VITFRL
Я считаю у этого магазина большие проблемы с организацией персионала. Постоянные очереди на выдаче, неграмотность менеджеров по продаже, сервисный центр тоже никуда, очень большие очереди и долгое время обслуживания. И самое главное цены там не самые дешевые в Воронеже. Все остальные магазины в нашем городе покупают товар на тех же базах в Москве что и Рет так что о качестве товаров в разных магазинах не может быть и речи, они одинаковы.
|
Очереди на выдаче уже уменьшились, подробнее писал выше.
В сервисном центре очереди были большие раньше. Сейчас вроде авралов не наблюдается, плюс еще новое подразделение на Космонавтов открыто.
А вот для выявления некомпетентных менеджеров, в том числе, этот форум и открыт. Нам надо выявлять факты некачественного обслуживания.