|
Казус на dz Грязи:)))
Вчера на DZ Грязи произошел маленькое недразумение, связанное с неправельным расчетом выброски(виноваты были пилоты).Перед прыжком был договор,что за минуту до выброски пилот включит свет,т.е. даст сигнал приготовиться,а получилось все как-то через ж....Пилот дал световой сигнал тогда,когда надо было уже прыгать,а не приготовиться. И в итоге только три парашютиста дошли до аэродрома,а остальных собирали в поле.Но самый прикол в том,что я и skyvovich были крайними,так как прыгали в Wingsuitах.После отделившихся спортсменов и одного тандема,мы подождали еще секунд 15 и прыгнули.Все было нормально примерно до 2000 метров,после чего начались облака,я потерял из виду skyvovichа,но это еще ничего,на 1500 метрах я вышел из облаков и понял, что аэродром очень далеко от меня.Осмотрелся, ударил ножками и открылся.Короче говоря приземлился в огород,примерно в 4-х км. от аэродрома,сбил несколько каченов капусты,выслушал ,что обо мне думает владелица этой капусты,быстренько собрал купол и побежал в сторону дороги.Самый прикол в том,что на дороге остановилась только одна машина из пяти(остальные смотрели на меня как на инопланетянина,представьте себе картину в wingsuite,в шлеме,очках и с распущеным куполом),за рулем которой был дед.Дедок подвез меня до указателя "аэродром",а от туда пешем метров 800 в соправождении ребятишек,которые расказывали о других парашютистах,приземлившихся рядом с прудом, а потом подобрали свои(парашютисты).Короче говоря я добрался до аэродрома минут так за 25.Вот так вот!!!!!!!!!
Я надеюсь, что skyvovich расскажет свою историю и даже покажет,так как он был с камерой.Я знаю только,что он приземлился на поле с пшеницей в 7-ми км.от аэродрома.
|