Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 19:07   #3   
шиза точит
 
Аватар для юркай
 
Сообщений: 3,932
Регистрация: 31.08.2005
Возраст: 43

юркай вне форума Не в сети
от нефиг делать сгандобил такую штуку: нарезал кету небольшими кусочками и поставил париться на 10 минут. жижу, что образовалась в поддоне слил в байду для риса (которая без дырок). туда же рыбу с решетки, зарядил помидорий средними кубиками, а также порезанных черносливин, добавил лимонного сока. пропарил еще 10 минут. в ту жижу, где плавает рыба, помидорий и черносливины. осталось добавить несколько ложек сметаны и размешать.

вот это, не знаю как назвать, мне весьма понравилось. хотя и не могу назвать себя гурманом. пока ел, умирал от ощущений, ведь полезность и вкусность блюда то и дело перегоняли друг друга.
  Ответить с цитированием