Цитата:
Сообщение от ioann999
Вот это как раз интересная вещь, но позвольте поинтересоваться, каким образом система будет считать количество пассажиров в салоне ?. Сейчас ваша система работает на основе базовых станций ОПСОСов. Как она будет считать пассажиров ?. Если так же как и время подхода ближайшей маршрутки или рассчитывать пробки, в том виде в каком она сейчас, то ИМХО абсолютно глупая, сложная в понимании, не охватывающая и трети магистралей города/ТС города и не нужная система для обычного пользователя. Советую для начала доработать действующую систему до нормального режима. А потом приниматься за следующую, а то у Вас как обысно в Раше, после сборки обработать напильником (а иногда и он не помогает).
|
Не принимаю Ваших наездов.
Причина: я Вам писал, чтобы Вы написали в нашу тему и по пробкам и по пассажирам замечания. Вы этого не сделали. из этого делаю вывод: Вы - пустобрех.
То есть гавкать можете, а помогать дом стеречь - нет.
Вы не понимаете, о чем идет речь, насколько я понимаю. При чем здесь то, как система находит местоположение автобуса и то, сколько пассажиров она зарегистрировала на входе? Вы хоть немного думайте, прежде чем писать такое...
Далее... Системой пробок на постоянной основе ЕЖЕДНЕВНО пользуются более 800 человек (Плюс слушатели радио). Значит, их эта система устраивает в той или иной степени.
Это, на настоящий момент - единственный вариант получения информации по пробкам.
Системой определения времени прибытия маршруток на остановки пользуется примерно такое же количество людей. Причем часть из них - люди, которые живут за городом. Которые могут попасть вечером домой не простояв лишние полчаса на остановке под дождем и снегом только при помощи нашей системы.
Если Вы готовы сделать что-то альтернативное - делайте. Если не можете сделать своего ничего, я предложил Вам путь быть полезным людям - пишите про наши недостатки в соответствующей теме.
Не крадите попусту наше время (Ваше время - Ваше заботы. делайте с ним что хотите)