Цитата:
Сообщение от 2Gen
Не принимаю Ваших наездов.
Причина: я Вам писал, чтобы Вы написали в нашу тему и по пробкам и по пассажирам замечания. Вы этого не сделали. из этого делаю вывод: Вы - пустобрех.
То есть гавкать можете, а помогать дом стеречь - нет.
Вы не понимаете, о чем идет речь, насколько я понимаю. При чем здесь то, как система находит местоположение автобуса и то, сколько пассажиров она зарегистрировала на входе? Вы хоть немного думайте, прежде чем писать такое...
Далее... Системой пробок на постоянной основе ЕЖЕДНЕВНО пользуются более 800 человек (Плюс слушатели радио). Значит, их эта система устраивает в той или иной степени.
Это, на настоящий момент - единственный вариант получения информации по пробкам.
Системой определения времени прибытия маршруток на остановки пользуется примерно такое же количество людей. Причем часть из них - люди, которые живут за городом. Которые могут попасть вечером домой не простояв лишние полчаса на остановке под дождем и снегом только при помощи нашей системы.
Если Вы готовы сделать что-то альтернативное - делайте. Если не можете сделать своего ничего, я предложил Вам путь быть полезным людям - пишите про наши недостатки в соответствующей теме.
Не крадите попусту наше время (Ваше время - Ваше заботы. делайте с ним что хотите)
|
Мне кажутся неуместными ваши попытки оскорбления других людей. Это первое, второе я и многие другие уже написали здесь свои замечания и пожелания со своей точки зрения как пассажиров, так и водителей. Однако в большинстве случаев вы отмазались типа это не наши проблемы и пусть их решает водитель/пассажиры (как например суитация с кондуктором, с выпуском через переднюю дверь и т.д.).
Третье и самое главное - я не разарбочик ПО, а вы да, так вот и разрабатывайте свое ПО так, чтобы оно нормально работало, а не так лишь бы было. Заметьте - основная задача люого ПО каким либо образом облегчать жизнь пользователям. Ваши же программулины особо никому жизнь легче не делают, т.к. охватывают мизерную часть транспортной сети и являются исключительно неточными. Например сейчас карта у антона (насколько я помню она работает на вашей системе) показывает пробки лишь по Московскому проспекту и пр. Революции, однако я с твердой уверенностью могу сказать, что сейчас стоит Волгоградская и Лебедева. А многие другие могут сказать по другим улицам своих районов. Это что, облегчение жизни ? Я понадеюсь на Вашу программу и встану в охерительную пробку ? А почему они этого не охватывают, правильно потому что там не ходит транспорт с вашей системой, т.к. всего 8 маршрутов охвачено. И скорее всего лвеого берега среди них нет. Не надо завшать ваши способности, ваша система работает откровенно из рук вон плохо в данный момент. Да и еще 800+800 = 1600 человек. А живет у нас в ВРН около миллиона = 0,16%. Это вы называете заслугами за год существования системы ? Я думаю количество уменьшится со временем, т.к. вы не хотите слушать ваших же клиентов и решать вопрос с улучшением качества продукта, а предлагать простите г-но и говорить, что типа ну вот кушайте что дают, другого то нету извините совковский метод. Отвыкайте.