yujanin
Цитата:
|
само слово "ничтожество" значит, сколько именно данный человек значит для тебя в жизни. вот мы с тобой друг для друга - ничтожество.
|
это уже называется игра словами
у слова "ничтожество" есть вполне себе конкретный смысл, который конечно не возброняется и подогнать под требуемый момент, но разве цель здесь в том, чтобы непременно (любым путем т.е.) показаться правым?
Цитата:
|
отправил бы в армию? хотя бы на год, хотя бы офицером. только честно!
|
офицером? да не то что отправил, сам бы за ручку отвел - нехай детинушка чуток
самостоятельно поучится трудности преодолевать - заодно и в сам в себя верить больше станет
вот в солдатики - эт да, екнуло бы сердечко за "ребеночка", но тут бы сработал скорее всего принцип "как все"
я уже как-то высказывался по этому поводу в другой подобной теме - я за
обязательный всеобщий годичный призыв с отсрочками и освобождениями только по медицинским показателям (при одновременном наличии не очень многочисленной, но хорошо обученной и обеспеченной контрактной армии) - т.е. должно работать правило "служат ВСЕ, воюют профессионалы"
тогда и состав нашей доблестной будет несколько иным, и отношение к ней общества тоже
Mazilla
Цитата:
|
Каким будет специалист, если сразу после ВУЗа вместо практики пойдет служить в армию?
|
заранее завидую вашему будущему работодателю... такого всесторонне подготовленного, с глубоким научным базисом и недюжиными практическими навыками специалиста я уверен - днем с огнем... днем с огнем.......