Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2004, 12:13   #25   
Форумец

Mike S вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dops
РЕТ- среднестатистический магазин бытовой техники. В нем нет ничего особенного, и нет ничего ужасного. Такое же обслуживание как в продуктовом магазине. Они найобывайут нас мы найобвайем их. Закон рынка. Был один случай: купил комп,, привез его домой, включил- и йопнул блок питания. пришел на следующее утро его менять. В очереди стояли люди. У кого винт накрылся, у кого Сидюк оказался БэУшным!!!у кого LSD монитор глючит... кароче металл, что с него ожидать. Но удивляет другое. пришел мужик у него принтер не работал, так в СЦ сказали: "Этот принтер мы не можем протестировать..." И ЭТО СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР???
Теперь немного осебе. Просидел в СЦ до 11.00. (Кстати, почему СЦ работает с 10, а инженеры приходят к 11-00??? Люди же стоят, ждут. Или они МЯСО! Что бы объяснить работникам РЕТа, что я не мясо) ... ну так вот сижу я со своим системником, доходит до меня ВНИМАНИЕ инженера. На вопрос в чем дело объясняю, что так и так... он говорит. приходите через 2 недели... Эбля что такое??? 2 недели менять блок питания??? Пошел к директору СЦ пришлось сверкнуть ксивой. комп сделали за 20 минут. Значит могут!

РЕТ- твоя репутация уже не та. задумайся над всеми постами. Или ты расчитывал увидеть здесь только свою рекламу?
напишите пожалуйста дату Вашего посещения сервис центра