Тоже с недавних пор пользую. Прикольно! Я в неё магазинные полуфабрикаты загружаю: голубцы фаршированные, к примеру, или просто паровые котлеты. Единственный минус - отмывать её по завершении готовки - убицца апстену!
Кстати, в советские времена похожий сабж из дюраля иногда продавался в хозмагах под ником "мантышница". Самостоятельного электроразогрева он не имел, подогревался на газе. Пользовался ДИКОЙ популярностью и сметался с полок мгновенно. Это не значит, что все так любили манты, просто сумрачный славянский гений с первого же взгляда опознал в мантышнице обычный самогонный аппарат!
Что, кстати, и сегодня не утратило актуальности. Просто нужно покупать модель с боковым сливом со 2-й полки (в тех мантышницах он был). В верхнюю ёмкость можно ещё банку с холодной водой ставить и периодически менять.
|