Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 17:58   #382   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 2GenГлупости. Начиная с того, что система оплаты и система слежения не может быть построена на одной основе. Мне просто не очень нравится то, что Вы, не обладая достаточными знаниями, пытаетесь судить о технической составляющей. Что мне приходится по пять раз повторять Вам одно и то же. И в результате Вы все равно не понимаете, о чем идет речь.
Мне проще, наверно, было бы смириться... Ну, исходить из того, что человек больной... А я зачем-то Вас убеждаю.

Да что вы, а разве обе эти системы не строятся на базе GPRS ? с привлечением GSM операторов ?
Да, на базе GPRS. И что? Это повод говорить, что системы строятся на одной базе?
Вы меня раз от разу удивляете... все больше и больше. не позорьтесь.
Это все равно, что сказать, что компьютер и радиоприемник - одно и то же. Они же оба - на транзисторах.

Цитата:
Разве в системе слежения нет проблем ?. Ну почему вы не ответили мне на то сообщение, где я например пишу, что ваша программа слежения из пяти выбранных улиц на которых есть пробки, пробки показывает только на 2ух, точность менее 50% ?
Вы опять меня не услышали. НА ШИШКОВА НЕ ЕЗДЯТ МАРШРУТКИ С НАШЕЙ СИСТЕМОЙ.
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
Еще на Героев стратосферы у нас нет показаний. И в Семилуках. Мы даем информацию только в определенных местах - это заявлено четко. И люди знают, что они в тех местах, в которых мы указываем ГАРАНТИРОВАННО попадут в пробку. Вот и все. Тут-то Вам что не нравится? Что мы даем информацию о ГАРАНТИРОВАННОЙ пробке? Охватить весь город пока не можем - охватываем Москву.
Хотите по-иному помочь водителям ? Ради бога. Скажите, как?
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
мне приходится по пять раз повторять Вам одно и то же. И в результате Вы все равно не понимаете, о чем идет речь.

Цитата:
ПАЗиках и тем более "сараях" это не пройдет, т.к. автобусы набиваются битком и датчики будет глючить
Шедевр. Датчики будут глючить из-за набитых автобусов?
Цитата:
а вы строите свою теорию системы оплаты на том, что это будет удобно, но меня допустим в этом убедить не удалось, и что вы сделали, даже не задумались о том, что я не один такой "умный" и возможно в ваших действиях есть ошибка, нет вы начали "давить авторитетом", типа мы вот делаем делаем, а ты тут сидишь такой умный по клавишам стучишь и нихрена не делаешь, взял бы да помог. А то, что я указываю вам же на проблемы которые могут возникнуть у пассажиров вы за помощь не считаете.
Я прочитал то, что Вы написали. Учел Ваше мнение.

Но Вы уже страниц 7 как ни о чем пишете и крадете мое и других время. И я Вам ни о чем отвечаю.

Цитата:
Не спорю, но делаете вы его хреновенько так, очень даже хреновенько я бы сказал.
Дешевый наезд. Пропускаю.

Цитата:
ЗЫЖ лечите звездную болезнь, вам до "Хиддинка" в своей отрасли как до Луны пешком
Да, согласен. Таких, как Хиддинк - мало.

Вы не обратили внимание, что моя "звездность" касается практически только Вас? Почему бы это? Почему адекватные люди получают ответы в другой тональности? Думаете, дело во мне?