Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2004, 21:35   #251   
информатор

Scorch вне форума Не в сети
01eg почитал я твои рассуждения, посмеялся.
Картошку чистить, самостоятельность там, физподготовку еще приплести можно. Смешно. Могу сказать о себе - картошку чистить, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО подобных вещей (многим из которых в армии, кстати, не научат) я и так отлично умею. Моей физподготовке многие мои ровесники позавидуют (и не ровесники тоже), с оружием обращаться тоже умею, хоть и не профессионально (интересно, а в армии сейчас этому учат? не уверен - патронов-то нету). Так какого хрена мне делать в армии, скажите? ВОдку пить два года? Это я к вопросу об обязательной воинской повинности без отсрочек и проч.
Valmont так какие проблемы? Не вопрос, откосить сложнее, чем в армию попасть. А вообще читал твой пост и удивлялся, откуда берутся такие наивные тепличные мальчики...
Я еще раз вспоминаю одного своего знакомого, который совсем ненамного меня старше и который за свою короткую жизнь уже поучавствовал в трех войнах (приходилось служить по контракту, бо как очень деньги были нужны). Так вот, он всегда говорил "Народ, косите от армии всеми возможными способами, я слишком хорошо знаю, что это такое... Это ПИ#ДЕЦ..."