|
ДТП - это конечно "хорошо", но хочется напомнить о воронежском ворье!
19.05.2008 примерно в 14-10 от киоска "Робин-Сдобин" у магазина MegaSport, что на улице Плехановской (перед переходом к Электронике), был очень нагло и отчаянно (практически "из под носа" за 10-15 секунд), украден велосипед TREK 4400. Модель 2006 года. Ненавижу ворьё!!!!!!!!!!!!
Кто что знает или увидит данный вел (видел) сообщайте лично мне, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ ЛИЧНО!!! Не так уж и много единиц данной модели Трека бегает по нашему городу. Фото прилагается.
Рассказываю подробнее.
В этот злополучный день я гонял по городу с 12-00, заезжал на Донбасский рынок по делам и т.д. Примерно в 14-05 я подъехал к Робин-Сдобин, что возле MegaSport, заказал себе сосиску в тесте и зеленый чай. Во время ожидания снеди, подходил субъект одетый в черное, лет 22-25 - попрошайка. Спрашивал у женщины, которая стояла за мной в очереди, рубль. Глянул на него краем глаза, что удивило, обычно эти попрошайки так скажем не очень опрятно выглядят, минимум небриты. Этот был гладко выбрит, короткая стрижка, одет в черное - вобщем похож на "бритоголовика". Далее я получил свою снедь и подошел к столику, что с левого торца того же киоска. Поставил вел справа от себя, моя нога почти касалась рамы. Развернул сосиску, откусил и отпил чай. Все это заняло от 10 до 15 секунд, не больше!!!!! Посмотрел на велик и не увидел его. Первые 5 секунд я не мог поверить своим глазам, даже подумал, что кто-то видимо из проходящих мимо друзей решил подшутить надо мной. Стал дико озираться, выбежал на середину тротуара и никого не увидел. Пробежал за угол, добежал до арки во двор, вбежал посмотрел во дворе. Кстати, неподалеку стояли трое не знаю как их назвать, вобщем те которые надоедают вопросами типа: "сотовый не продаешь?". Уверен - они все видели. Подбежал к ним, стал спрашивать, но кроме хитрых ухмылочек и вопросов о том какой вел и сколько стоит, ничего не добился. Получил даже "ценный" совет: пристегивать надо! Вобщем они видели, но ничего не скажут!!!
После этого стал дозваниваться в милицию, а затем дозвонившись ждать оперативную группу.
Продолжение следует.................
Стоит ли говорить, что "оперативная группа" появилась через 35 минут после звонка в дежурную часть РОВД. С момента кражи соответственно прошло около 50 минут.
Патрулировать, как они выразились, было поздно. "Уж он Бог знает где.....".
Кстати, перед этим, минут 10-15, пытался выяснить куда же мне вообще звонить. 02 и 01 с сотового не набирается. Знакомый с РОВД сменил номер сотового. Пришлось звонить домой и просить чтобы выяснили телефон Ленинского РОВД (территория Ленинского РОВД, а через дорогу уже Ценральный РОВД). Поэтому на такие случаи всем рекомендую иметь в сотовом какойнить телефон дежурной части какогонить РОВД!!! Чтобы можно было быстро вызвать.
Последний раз редактировалось AirGunHunter; 03.07.2009 в 18:58.
Причина: устарело
|