Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 00:06   #27   
инженеГр

ERYO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от *Azazella* Посмотреть сообщение
В общем всё..
свои мозги не вставишь, а как правильно повести себя в той или иной ситуации тоже не всегда моментально сообразишь, ведь верно? но именно жесткому рукоприкладству я оправдания не нахожу, так нельзя.

У нас иной раз бывает тоже АТА ТА. когда не действуют никакие уговоры, отвлекающие маневры, и все то что раньше действовало, и арсенал так сказать пополняется. но иной раз заходит каприз и все. обяъяснить не может что хочет, на наводящие вопросы отвечает нет или не хочу. что ей надо не понятно.тут ей уже пофик на все и всех начинаем валяться по полу и просто реветь во всю ивановскую. иногда АТА ТА помогает как то "очнись, я же тебе хочу дать что ты хочешь, ты только подскажи", но все чаще нет.
уходить с улицы - это катастрофа. ни зайки ни мишки, ни вкусные творожки ни обеды ни картинки, ни фототаппараты, которые дома ей ой как нужны на улице ей не нужны. говоришь пойдем посмотрим что то. увидем кого то. надо покушать. мишки там куклы голодные. кого искупать кого ещё что. а может папу/маму покормишь, ну все в такой игриво-заманивающей форме - говорит не хочу и дальше занимается своими делами.
психолог посмотрела на неё и сказала, да, девочка у вас характерная, манерная, с такой прокатывать будет только в игривой форме все. 2 года без месяца ей.
эх. вот так и живем