Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 09:38   #13   
Форумец

ОлькаП вне форума Не в сети
Осенью провожали сына в армию, телефон не давали. Когда сын еще был на Воронежской пересылке удалось пообщаться с его покупателем (очень милый молодой человек), который ответил на все вопросы, которые возникли на тот момент, в том числе и про мобилу: в их части телефоны разрешены (т.е. есть части, где они запрещены?), единственная просьба не давать призывникам с собой навороченные модели, их однозначно сопрут-отберут, часть никакой ответственности за это не несет. Когда провожали на паровоз, дали сыну раздолбаный, но рабочий телефон. Пока сын был в учебке (она, слава богу, была в той же части, где сын сейчас проходит службу), телефон был у ротного и выдавался для юзанья вечером перед отбоем. Когда в роту после присяги перешел - выдали на руки, никто на мобилу по причине раздолбанности не покушался, но вот СИМу дергали почти постоянно и высасывали досуха (я замучилась денег на телефон класть, каждый день 50 руб, много класть сразу бессмысленно - съедят много) Мне кажеться, что телефон нужен, мы общались, чаще ночью, когда дитё было в наряде, он сливал мне негатив и ему становилось легче...