Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 20:03   #9   
Говорун

$peaker вне форума Не в сети
fcfv, я выразил общую точку зрения. Знаешь трудно обозвать загниванием высокий уровень жизни. По сравнению с нашим Лучшим Городом, скажем Чикаго в котором я имею честь находиться сейчас, несравнимо чище, приятнее и комфортнее именно для обычно жителя. И врядли кому то, кроме необразованного (!) афро-американца с юга Чикаго придет в гоолову вообще портить муниципальное имущество. (!) наблюдал лично когда один такой ситизен, чем похожий на гопника, только цвет кожи другой и штаны с мотней у колен (простите, так будто наложил и очень много), стоял с маменькой и не мог заполнить 4 графы в завлении (я посчитал, у меня вышло 17 слов с артиклем). Так вот неужели в нашей такой умнейшей стране с таким интеллектуальным потенциалом элементарно нельзя вести себя как то по-человечески. Что меня тут долго удивляло, так это в метро или в автобусах нет давки, а люди прямо ставят ноги на соседние свободные сидения, ибо им так удобно сидеть, делаю сам тоже самое, и это не потому что тут все необразованные и свиньи, тут им так удобн, а так как на улице чисто, очень чисто, то следов от обуви не остается, мои белые шорты вообще не пачкались в общественном транспорте.