а много ли тех, кто вообще без аварий ездит?
Леонид Каганов говорит о всего одной аварии за свой обширный опыт скутероводства
Цитата:
|
Сообщение от Леонид Каганов
Я не понимаю смысл выражения "фейковое благо". Благо - оно или благо или зло. Если по статистике аварий на встречной полосе среди праворульных меньше (в пересчете на их количество, разумеется), то благо это или не благо?
Я около 7 лет езжу на маломощном скутере, не турбируя его до 80-100км/ч. Хотя возможностей предостаточно - подкрутить и заменить пару деталей. Но я считаю, что выше 60км езда на табуретке становится очень небезопасной. В результате за эти 7 лет у меня была лишь одна авария - как раз в тот единственный день, когда разладилась подача топлива, скутер стал набирать 80 и я не вписался в поворот. По вашей логике это идиотизм и "фейковое благо" - конструктивно ограничивать себя в скорости чтобы не было соблазна разогнаться. А по моей логике идиотизм - это обладать высокой скоростью или удобством выезда на встречную, но ограничивать себя в использовании.
|
А вот про аварию с участием Сорокина, скутера Сорокина и неизвестного грузовика даже писали в прессе:
Владимира Сорокина сбил "КамАЗ"