Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 22:09   #35   
Форумец

Окрыленная вне форума Не в сети
Вот всегда когда сталкиваюсь в жизни с такими ситуациями,переживаю-ну почему,когда люди хотят и могут быть счастливы друг с другом,находится куча препятствий?!!!!!И самое обидное,когда близкие слишком эгоистичны, чтобы дать возможность быть счастливым.А его дочка, я думаю,просто в таком возрасте,когда отстаивают свое право быть значимым,да и там сейчас она чувствует себя хозяйкой,а с Вашим приходом в их дом,ей прийдется потесниться.
Моего папки нет меньше года,но я понимаю,что мама не может быть одна, и мне очень хотелось бы, чтобы кто-то вместе со мной заботился о ней,любил.Но, если честно,мне было бы тяжело,если бы посторонний мужчина стал жить в родительском доме,так как там все еще дышит папой.И даже не представляю пока себе ситуацию,если мы будем делить территорию.И уж точно не хотела бы, чтобы мама уходила к нему, так как для меня особый допинг и релакс съездить на выходные в родительский дом,а приходя к нему я бы чувствовала себя неуютно.
ariadna, попробуйте быть счастливой вопреки всем и всему.у детей уже своя жизнь,со временем страсти поулягутся и увидев вас с мужем счастливой, они поймут,что были не очень правы.Будьте счастливы,жизнь такая короткая и ,к сожалению, одна.)