Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn
оно-то да...но куда деваться когда людей куча....пройти негде, столько людей и все хотят кататься... Причем на Спокойных лошадях....а их ограниченное всегда количество. Эх, пора мне на Колобка пересаживаться....не..не хочу..Неслуха с Сатурном мне хватит...итак времени и сил уже нет всеми заниматься, котгда за день десяток лошадей переседлаю(
просто если мне дороги лошади, то я не буду рассчитывать на то, что кто-то должен об этом позаботиться.
Если мне дорого здоровье Сатурна, то я не буду ждать у моря погоды, я спрошу у ГЮ и выведу его всеми силами побегать, да еще и сама с ним побегаю. Да ноги раскрючкую. От клиентов всего этого не требуется, но они же видят, сколько людей приезжают.. а лошади-то с неба не валятся.. икушать тоже хотят.
|
Вы так жалуетесь, будто Вас насильно заставляют там работать. Не думали, что от клиентов этого не требуется, потому что они не могут себе позволить купить лошадь и общаться с ней? Потому что не могут позволить себе весь день работать в конюшне (ибо денюшки в семью надо зарабатывать)? Так или иначе, клиенты - это не благотворители, смиритесь с этим. Кому-то покатушки нужны для здоровья, кому-то для проведения досуга с друзьями, кому-то просто для души, для минимального осуществления мечты мчаться на коне и быть с ним одим целым (а этому ещё научиться же нужно). Так почему Вы клиентов упрекаете в том, что они вот замучивают лошадей, приезжают и замучивают! Ведь клиентов не выпускают в прерии, где лошадь могла бы разгуляться! Инструкторы распоряжаются судьбой лошади сами. Не мы, а инструкторы. И вообще - вы не ездите верхом на лошади? Водите её за верёвочку или бегаете рядом? Не нужно идеализировать!