Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 15:26   #306   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn Посмотреть сообщение
оно-то да...но куда деваться когда людей куча....пройти негде, столько людей и все хотят кататься... Причем на Спокойных лошадях....а их ограниченное всегда количество. Эх, пора мне на Колобка пересаживаться....не..не хочу..Неслуха с Сатурном мне хватит...итак времени и сил уже нет всеми заниматься, котгда за день десяток лошадей переседлаю(
просто если мне дороги лошади, то я не буду рассчитывать на то, что кто-то должен об этом позаботиться.
Если мне дорого здоровье Сатурна, то я не буду ждать у моря погоды, я спрошу у ГЮ и выведу его всеми силами побегать, да еще и сама с ним побегаю. Да ноги раскрючкую. От клиентов всего этого не требуется, но они же видят, сколько людей приезжают.. а лошади-то с неба не валятся.. икушать тоже хотят.
Вы так жалуетесь, будто Вас насильно заставляют там работать. Не думали, что от клиентов этого не требуется, потому что они не могут себе позволить купить лошадь и общаться с ней? Потому что не могут позволить себе весь день работать в конюшне (ибо денюшки в семью надо зарабатывать)? Так или иначе, клиенты - это не благотворители, смиритесь с этим. Кому-то покатушки нужны для здоровья, кому-то для проведения досуга с друзьями, кому-то просто для души, для минимального осуществления мечты мчаться на коне и быть с ним одим целым (а этому ещё научиться же нужно). Так почему Вы клиентов упрекаете в том, что они вот замучивают лошадей, приезжают и замучивают! Ведь клиентов не выпускают в прерии, где лошадь могла бы разгуляться! Инструкторы распоряжаются судьбой лошади сами. Не мы, а инструкторы. И вообще - вы не ездите верхом на лошади? Водите её за верёвочку или бегаете рядом? Не нужно идеализировать!