vadenvor Прочитала ваши 9 сообщений на одной странице, вы меня чесно очень порадовали
Цитата:
Сообщение от vadenvor
"Крупный план. Лицо человека во весь экран по вертикали.
Над головой и под подбородком остаются небольшие зазоры между лицом и рам-кой кадра. За головой просматриваются плечи."
|
Два раза прочитала эту фразу, честно пыталась представить человека у которого плечи за головой. Это из раннего Зощенко?
Цитата:
Сообщение от vadenvor
Rusakula, спасибо за понимание, за то, что вышли из тени.
|
Действительно, я давно слежу за форумом, но не было возможности качать ролики. Я не оператор, но монтирую и поверьте просмотрела и смонтировала много видеоработ.
Я ни в коем случае не обливала грязью
krystall, я просто попыталась объяснить недостатки. Если бы я монтировала данный клип, то сделала бы по другому.
krystall, я имела ввиду подрезать сцену, где подкручивается диафрагма, а не удалять ее.
Естественно, все, что я пишу это мое личное мнение, мое видение, я не претендую на абсолютную истину данном вопросе, в отличии от вас,
vadenvor. Попрошу вас прежде, чем писать сообщение внимательно прочитать собственно то, что пишет респондент.
Цитата:
Сообщение от vadenvor
Видеоряд очень даже зашибенно подходит по динамике к музыке, и очень даже здорово гармонирует с композицией.
|
То же самое пишу я, но повторяюсь, сцены затянуты и сменяются бессистемно.
Про широкоугольный конвертор, я хотела сказать, что у Сони VX2100 маленький угол обзора и общие планы смотрятся на ней не так зрелищно, как с использованием ширика.
Кстати,
vadenvor, я что-то не заметила в ваших 9 сообщениях аббревиатуры
ИМХО 
И еще раз
vadenvor, повторюсь я никого не обливаю грязью и пишу это со всем уважением