Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 23:06   #589   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
vadenvor, И Кристалл. Полностью согласен со всем тут вами написанным вами.
Блестяще грамотный отчёт, а что касается
TFbird,
Rusakula,
Так это ребята потны из вне.
Есть такая пословица: не лезьте в Волки, коли хвост у вас собачий.
Недаром Аспиранта Разбодрила от себя Студия Зуум. Горе от ума.
Покажите мне хоть один последний телевизионный Клип или фильм Грамотно отмантированные по стилистики Монтажа Соколова и др.
Их просто нет в природе. Хотя бабло рвут не вам Чита.
А вы товарищи продуманы пробовали снимать стендиком и одновременно 6 планов съёмки, а по Американским меркам 10.
TFbird,
Rusakula,
Вы чё братва, головой что ли тронулась. Как можно во время свадьбы снять такую просто не возможную съёмку плюс ещё и стендикам.
Вам бы пришлось снимать свадьбу как минимум неделю.
Если даже профи не придерживаются такого уровня, куда лезете вы.
Многоплановая съёмка это конечно есть хорошо. Но не для свадеб.
Я в это день даже стендик стараюсь очень редко одевать .
А вы Соколов Соколов. Соколов
Да за такую съёмку которую вы хотите увидеть, нужно бабла брать как минимум 12 000 $ и не меньше.
Совсем с ума сбрендили Краны, вертолёты, системы стабилизации, и операторские машины и плюс много плановая съёмка. А кто вам бабло то платить будет глупенькие.
Если сделал один Хороший КЛИП «Ты меня любишь», Это не даёт тебе возможность выступать в роли обалденного критика.
На свадьбе даже не возможно снять деталь больше 5 секунд, потому, что все куда то гонят, а вы про какие-то к чёрту 6 планов планы. Да угомонитесь вы.
Лёха Кристалл: Клип твой Хороший и ты не кого не слушай.
Денис:vadenvor, а твоя работа одна из лучших, которую я видел за последнее время.
Не смотря, что был снята Дижитал8 но по грамотности монтажа ты всем тут нам утёр нос, причём однозначно.
Аспирант: «Любишь не Любишь» ты тоже не один лепил к сожалению, а в три смычка.
Так что особо понты то не гоняй.