Андрей Сергеевич, про кольца я пас - у нас не было.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=200014 - зедсь обсуждали фигурки на свадебный торт. Магазин на Ленинградской ООО"Фарфор" (если не путаю). Они там сейчас отстроились, уж не тот вид, что год назад) Очень много вообще всяких штук для кондитера. А вообще фигурку можно приобрести с торто(Хэлла), но денег она стоит в этом случае...половина торта. В "Татьяне" можно сделать просто голубков из белого шоколада, тоже красиво смотрится. Ещё оч советую магазин в Доме Быта на 1-м этаже(там где открытки, глиняные фигурки) - там я своё время покупала очаг(в виде маленького бокальчика, оплетёного кружевом, бусинками). Там тоже есть довольно милые фигурки.
Бокалы мы покупали на венёк родителям и нам на покатушки из обычного стекла (180р - Линия, Вестер). Свои собирались бить, но в конце дня это почему-то показалось абсурдом. А на банкет мы покупали бокалы "Богемия" в Альбиносе. Стоят сейчас порядка 1300р за 6 штук. Очень красивые. Кстати, многие магазины(например, в МП на 1 этаже) покупают такие бокалы и продают по парам(800р). Неплохой, однако, навар
Свечки я покупала для церемонии зажжения очага и просто гильзы(танец). Покупали в магазине а-ля пакеты, одноразовая посуда в северным. Если ехать от памятника Славы вдоль Коминтерновского кладбища, мимо электросети(вроде), то там будет вывеска "Пакеты, посуда". Гильзы шли упаковкой, можно разорвать. Свечка кручёные, пастельных тонов, блестящие по 16р. штука

Ещё потом видела в переходе тоже симпотичные. И Линия на НГ продавала беленькие украшеные оч симпотные(ну так то на НГ было).
Вроде всё

Если ещё что - спрашивайте)