Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 21:19   #87   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
ээээх! Сегодня объехали около десятка магазинов в поисках костюма мечты... Безрезультатно..... Толи костюмы не очень, толи мечта слишком нереальная :-) Нда... когда я читала эту ветки, о том, что женихи костюмы выбирают хлеще чем мы платья, то думала, что мой БМ не такой, зайдет в первый магазин, выберет один из самых дорогих и уйдет довольный, что не потратил время. Как же я ошибалась....
Но, рассказываю по существу, мой взгляд на выбор костюма, может кому пригодится.
Начали мы с тех магазинов, которые в Марше Мендельсона указаны, честно говоря, в надежде на скидки, т.к. знала, что мой БМ задёшево не купит. Игорь Дорохов, Только Я, Мир Моды - даже глянуть не на что. Ассортимент никакой (зато в Только Я платьице одно оооооочень понравилось, правда не меряла, не та задача стояла). В Линии на 2м этаже моему, конечно, ничего не понравилось, но на мой взгляд, есть там несколько приличных моделей, да и цена радовала (5000-7000 р.) Решили ехать по проверенным ранее магазинам. В Московском проспекте на 2 этаже очень он запал на один костюмчик на маникене надетый, около 15000 р, стал мерять, сидит некрасиво. Расстроились вдвоём. Следующий был Цезарь. Там тоже относительно понравились две модели, но у одной цвет не такой как он хотелбы, хотя сидит идеально, у второй несколько длинноват пиджак... Финишировали в России, но там даже мерять ничего не стали. Вот вам и мужчины, блин!
Раньше он никогда так не придирался к костюмам, а тут как будто кто-то ему на хвост наступил :-)
Даже не знаю, куда еще ехать, где смотреть... Думала уж в Цезаре купим обязательно, а тут вот так...