Цитата:
Сообщение от Кыца
Ну я теперь только в среду приеду с 5-6. Если будите - с удовольствием пообщаюсь.
На улице с ней сложнее - согласна, хотя в леваде тоже все нормально, а вот на кругу любит выбрать себе какое-нить место и каждый раз шарахается. Можно попробовать слезть и провести за повод - помогает. А если перед вами кто-то из жеребцов скачет - то вообще без проблем.
Крайний раз ГЮ сказала что пора меня с нее снимать - мол посадку портит и рысь у нее своеобразная, и вообще я уже на ней почти два месяца, а больше одного не рекомендуется((((
|
Я на многих ездила...даже если один раз.. Филя..Турист...на Каире вчера пару кругов попробовала...Крит, Неслух(на нем все-таки и остановимся пока), Планер, Сатурн(тоже забрасывать нельзя), Гарольд, Адис-Абебба, я ее подъезжала последний раз перед тем, как посадили на нее клиентов, Вопра(дочка Планера, скачет), Гашка, Миледи, Принцесса, Подпорка, Карат наконец. Я была одной из последних, кто ездил на нем без корды, потом его посадили снова на еорду, а позже вообще запретили в прокат.
Так что у меня было богатое разнообразие. Вот на неделе хочу наварха взять, а Игорь когда работал Олимпа и потом узнал, что я ездить собиралась галопом, а на ком не знаю... спросил, почему я ему не сказала, он бы меня на Олимпа посадил..ух..елки-палки.
рычь у нее..да.. из-за особенностей ее таза.выталкивающая..не очень приятная. У Сатурна если мелкая - то ниче..Когда разгоняется, тряская. а разгоняться чуть-чуть будем, так как в галоп надо подниматься).
У Неслуха рысь жесть. Но мне этот конь подходит как нельзя лучше.
На Миледи и Принцессе вообще ниче делать не надо...сами подталкивают, да еще так лкгко и красиво получается, на Мальборе тоже самое. Там любой сядет и поедет с облегчением)
Кыца, так получается вы в будние можете дни? Так зачем вы приезжаете в выходные, когда у лошадей работы за глаза?