|
***Jek*** данное название взято из регламента чемпионата россии. Для соответствия ему и взяты эти названия. FSL и SL это не одно и тоже. А если пальцы кидать ***Jek*** то в Дрэг рейсинге вообще нету не SL не FSL, а есть TOP FUEl и т.д. всякие Фани кары))) А деление происходит не по объему двигателя и всяким наворотом, а по заявленной скорости прохождения мили)). Так что извини, если у тебя плохое настроение или еще какие проблемы, то думаю стоит поискать более вескую причину наезда. По поводу того что "от тех людей, которые якобы про dragracing знают всё." Это кто тебе такое сказал?? про дрег рейсинг все незнают даже организаторы чемпионата россии, потому что спорт мутирует в зависимости от региона и места нахождения. когда я ребятам из финляндии сказал, что у нас есть класс где машины струдом дотягивают до 85 сил, они долго смеялся. Поэтому в каждой стране свой Рейсинг, а в каждом регионе свои классы. Если ты обладаешь столь ценными знаниями по регламентированию и классификации я с удовольствием думаю могу пригласить тебя на совещание по этому вопросу. перезвони на сотовый или оставь контакт и я сообщу о времени и месте.
В остальном меня всегда забовляли такие посты. ***Jek*** - у тебя цель судя по всему уличить в какойто ошибке??? потому что когда хотят помочь обычно пишут что я заметил то-то и то-то)))) Но всеравно спасибо, любое обсуждение приводит к тому что начинаешь задумываться над совершенно необычными вещами.
|