Да, рассказ интересный. Только я не поняла, зачем платить такие деньги за въезд на территорию санатория, на территорию "Яра" ? В воронежской области так много красивых мест!!!! Можно организовать просто восхитительную прогулку по таким живописным местами, что потом от фотографий глаз не оторвать. У нас на свадьбе был прекрасный маршрут катаний! И ни на одном "избитом" месте мы не были, так что даже не пришлось встречаться с другими свадьбами

Все памятники, куда мы возлагали цветы находились в лесу! И они по величию и красоте не отстают от воронежских. И очень порадовало, что цветы так и останутся там лежать, и никакая тетка их не утащит обратно на рынок, как это постоянно происходит в Воронеже. Единственное, уже после прогулки заехали на Адмиралтейку, да и то по настоянию фотографа.
Еще наблюдала забавный случай: возвращаясь с прогулки, мы проезжали Каменный мост. Сколько же там было народу!!! Женихам и невестам приходилось выстраиваться в очередь, чтобы там сфотографироваться. Не знаю, как вам, но мне было бы неприятно на свою свадьбу пересекаться с другими парами, более того, ждать, когда же они уступят место. В общем, можно спланировать прекрасный маршрут именно ВАШЕЙ свадьбы, ни за что не переплачивая и не застревая в "пробках".