|
shurick - Сань я не уловил по поводу тусовок. Но основная задача гонок это предоставить возможность машинам с примерно одинаковыми показщателями выяснить ктоже всетаки быстрее. и если у автомобиля автомат и 3 литра, не факт что он выиграет у 1.6 с механикой, но более легкого. По общим отзывам это основная проблема. Т.е. машины которые по ттх имеют показатели с которых можно снять больше, но при этом по каким либо причинам они не сняты. Определение по времени прохождения выявляет потенциал автомобиля. Т.е. Я могу снять 600 сил с 8 литрового компрессарного камаро или 300 сил с 2 литровой турбовой тойоты, но из-за разницы в 1500 кг в весе а также развесмовки и т.д. меньшее колл. сил имеет возможность выиграть. В моем понимании в одном классе должны находиться автомобили с как можно более близхкими показателями скорости и т.д. Именно поэтому в рамках мировых чемпионатов проводяться не только гонки на ускорение (минимальное время прохождения), но и максимальную скорость. И победители разные как правило.
Короче вопрос обсуждаемы. нет возможности часто читать, но пишите что думаете, возможно стоит открыть отдельный топик. Хотелось бы разработать наиболее правильный регламент для нашего региона, а потом уже его утверждать.
Varvar добавил [date]1100526757[/date]:
***Jek*** а кому и кто говорил про ошибку. Мне непонятно почему разъяснения небыли даны на месте. Или это опять попытка наехать?? может мы делом будем заниматься а не пытаться какие-то обиды друг на друга выливать? Кстати я твой пост только что прочитал и соответственно ответил, по поводу других организаторов я ничего в отличи от тебя сказать не могу, но попробую выяснить.
Мой ответ достаточен или необходимо еще какоето обоснование??
|