|
ШПИЁН Я уже писал что дело действительно во мне и я этого не отвергаю. Ты прав в том, что я не сроста прошу совета у воронежцев, может кто-то из них одумается и заметит за собой то, что видно почти всем приезжим. Лично я, благодаря этой теме, увидел те минусы, которые я приобрел уже живя в этом городе и сейчас усиленно работаю над их искоренением. А совет мне действительно нужен был и я его получил, но даже не это главное, главное то, что зная, хоть и под вымышленными именами, людей, которые это тоже замечают дает реальную, моральную поддержку. И им я говорю отдельное, большое СПАСИБО!
Не надо мне также приводить примеры, про сломанные ноги. Надо либо бегать быстро, чтоб их не ломали, либо не лезть туда где их ломают. А говорить, что, кто-то, кому то сломает ноги просто так, я не поверю, НИКОГДА. Здесь даже пукнуть без причины мало кто может, а кто может, такой фигней не страдает. А всякого дерьма, ты уж поверь, я насмотрелся, а бомжи это самое мелкое что я вижу изо дня в день.
В девушках, я согласен со всем, что ты написал. И из тех кого я знаю собственным мнением мало кто отличается. Но как то ни странно звучит, у меня есть пара Друзей на которых я могу положиться во всем, жалко только та что их всего двое.
Что касается «чувства свободы» и «поступай как сам считаешь», здесь это не приветствуется, у меня этой свободы видать слишком много из-за чего появилось куча врагов, которые только и ждут, как бы меня подосрать.
|