Матали
Цитата:
|
ещё немного и будет как в Москве
|
вы наверняка удивитесь, но открытого хамства я в мск встречала намного меньше. пример- когда я прихожу в супермаркет в Воронеже, за мной частенько ходят буквально "по пятам", уже как бы подозревая, что могу что-то стырить. И, кстати, подобное мне рассказывали друзья. В Мск, к примеру, НИКОГДА такого не встречала- и это принимая во внимание, что разнообразие товаров, да и их стоимость не в пример выше. Очень негативно относятся к мамам с колясками - типа, "оставляйте коляски снаружи". но, согласитесь, ребенка удержать в супермаркете- та еще задача, специальных "детских" тележек в Врн нет, да и коляски при выходе можно не найти...
Цитата:
|
ЛЮДИ, ЕСЛИ КОРЕННОЙ ВОРОНЕЖЕЦ (не приезжий) ГОВОРИТ КАК ПРОЙТИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ГОВОРИТ НЕПРАВИЛЬНО (по себе знаю).
|
Цитата:
|
что местные почти не знают город, они ориентируются только там где живут и по крупным общественным зданиям...
|
бред говорите! получается, что коренной воронежец никуда, кроме работы и дома, не ходит??? сам Воронеж не так уж и велик, чтобы не знать его.
mia_from_here добавил [date]1100608846[/date]:
Бася
Цитата:
|
в Питере каждый остановиться и подскажет куда пройти
|
это точно. меня один раз даже проводили немного в сторону какого-то музея

люблю Питер!!!