Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 14:46   #175   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Vichka, потому что лично я в этом деле не понимаю, а как объяснили "типа опытные", что гельвидимо лучше в моей ситуации (что ненадолго). а ваше мнение? мне вообще-то все равно, главное чтоб не отавалилось ничего и не жутко смотрелось. кстати, какой "окрас ногтей" лучше выбирать? а то читаю - и какие-то аквариумные и объемные - что енто такое и какой вообще попросить?

еще вот что насчет визажистов и т.п.
я выбирала между нарциссом и мегами (еще зимой-весной, когда переписывалась с форумчанками), потом между мегами и нарциссом (весной, когда мне понравилось, как накрасили подругу на свадьбу в мегами и вообще какие там все милашки). в итоге, я хотела пойти к косметологу Нелле в мегами попробовать чтоб ресницы прилепить и накрасили - не получилось.
записалась к Олесе в Нарцисс уже и на прическу и на макияж, и тут в итоге подумала - почему бы не сходить в близлежащие к дому салоны. а то с остужева ехать в центр в пятницу утром будет смерти подобно, и тем более обратно - каждая минутка будет на счету, зачем излишняя нервотрепка.
в итоге теперь пойду в свой салон, ходила туда во вторник к косметологу, она оказалась еще и врач (косметолог с мед.образованием это гуд! - что меня весьма порадовало, рассказала все доступно и понятно и про кожу, и про питание, и про косметику, и на что обращать внимание и вообще как человек мне оказалась приятна) и отношение оч приятное, впечатление в общем хорошее. пойду к ним в субботу прилепить ресницы попробую и макияж (чтоб показали как там что).
зато в день свадьбы не дергать папу-машину-не нервничать в пробках и все такое.
надеюсь, что понравится.

пс. кстати, в Нарциссе все тоже оч милые и вежливые, оч приятное впечатление осталось, а Марина и Лана - вы у них там в альбомчике, я как раз типо такой хочу прическу, но чтоб еще и фату повыше прилепонили