04.07.2008, 01:22
|
|
|
.
|
........
Цитата:
1172. Евгений (Concist@dor)
Скажите, а отвечать вопросом на вопрос - это прерогатива всех динамовских болельщиков...??? К вашему сведению приват на то и приват, чтоб общались один на один, а не выносили все на всеобщий суд...А то я сейчас вашу ахинею скопирую...Пусть другие поржут. Я то уйду спокойно, только вы потоните в собственном соку... Будут одни лозунги "Вперед Динама". Вам, наверное, нравиться зализывать свои собственные раны, которые навряд ли затянутся... На вопрос "Ты кто?", ответ: воронежский болельщик...И я всегда им был, "Труд" - это большая ошибка, которую я Слава Богу осознал. А о БВФ я ваще каждый день грезю во сне...И мне не надо, чтоб меня слышали факелоны...Они уважают себя и не лезут на ваш сайт просто потому, что пачкаться не хотят о Ваш прославленный бренд по названием "Динамо". Вот и я не буду...Желаю удачи!
|
Цитата:
1165. Евгений (Concist@dor)
2 1164. Алексей (ALEX1980)
Слушай, читай ниже... Я же сказал, что не являюсь факелоном...Так что не п*зди. И если ты не заметил то, что я сначала сезона пытался не помогать раскручиванию "Динамо", то эт твое дело...Сходив на первый матч, было понятно что нах никому менты не нужны...Я эт понял, а вы нет. Даж о такой х*рне отчеты писать не хотелось...
|
Цитата:
1162. Евгений (Concist@dor)
(продолжение)
И по-моему этим все сказано. Я не являюсь факелоном, но я понял то, что истинный флагман -это "Факел". У него, в отличие от "Динамо" есть многолетняя история, хорошая репутация и преданные болельщики. Ну лучше поздно, чем никогда...Надеюсь, что и вы это скоро поймете...!
|
Цитата:
1161. Евгений (Concist@dor)
Да, ребята! Я и не только я говорили, что после матча с "Авангардом" нет перспектив у "Динамо". А вы себе в грудь стучали и яростно пыхтели, что "Динамо" выберется... Где же ваша уверенность? Еще меня обвинили в не патриотизме, поскольку я пожелал удачи Липецку в первом дивизионе...Что ж вы так не поступаете со всеми, кто разуверил в "Динамо"? Пониманию, если б у команды была многолетняя история, хорошая репутация, блестящий футбол, великолепный состав и конечно же нормальное руководство, а не м*дак Кулаков, который двух слов связать не может...Все бы ваши переживания были бы уместны. Но ни одной из этих составляющих нет! За что вы болеете? "Динамо", как и "Труд" были построены на костях тлеющего, но не погасшего "Факела"! (Продолжение)
(продолжение)
|
|
|
|