Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 07:49   #823   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
SokolRETX, Да любая игра сливает по продажам Sims и Sims2.
А по поводу портирования второй части:
Цитата:
Скачал вчера игру Metal Gear Solid 2: Substance, Xbox версию. Это единственный Metal Gear портированый на Xbox.
Хоть я и не любитель этой серии игры, все начинал играть (когда была PS2), постоянно вначале забрасывал. Но теперь решился на её прохождение, чтоб понять, чего же её народ так любит.

Единственное что, я скачал одностороннюю версию, поэтому дополнительных миссий не видать. Только компанию Sons of Liberty.
Значит первое что раздражает это очень неудобное управление, не понятно зачем в виде от первого лица нужно использовать левый джойстик для наведения, тогда как удобнее использовать правый. Месная камера настроена так, чтоб вы не могли вообще ничего не видеть, и нормализуется когда герой стоит возле стенки, ну почему не использовать стандартный вид от третьего лица? Ну из недостатков ещё то, что разработчики не оптимизировали графику к возможностям Xbox, поэтому видим мутные текстуры, и вообще слабоватую графику. И самое главное - нет кнопки выхода в меню или загрузить, они появляются только после смерти героя.

Теперь о хорошем. Игра вообще неплохая, привыкнуть к управлению, и можно смело проходить. Хорошо продуманы стелс элементы, много вариантов прохождения уровней. Особенно понравилось внимание к мелочам, такое как выбивание рации у противника в момент разговора, или держать его на мушке с поднятыми руками, или вызывание подмоги противником, котрая ведёт себя как надлежит - всё прверяет тщательно (я думал что спрятавшись в шкафчике мне это поможет). А ящик для пряток вообще +1.

У меня ещё вопрос. Вся игра на корабле проходить будет?
Всё внимание на последнее предложение! Интересно, все владельцы ящика - недоумки?
Или во еще
Цитата:
А мне не вставило совсем :-(((. Как ярого фаната Splinter Cell а, отпугнуло управление, болтовня, в меньшей степени графика. Была б исчо на русском...
Ну зачем, зачем портировать MGS на ящик...