04.07.2008, 13:45
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от theau
Мне кажется, что уже где-то это говорил, поэтому видимо повторюсь... Последнее время при прочтении газеты всё чаще возникает негатив... Связан он с тем, что газета никакая.... Чисто моё мнение и со мной совсем необязательно соглашаться. Поясню свою позицию. 99% статей в газете написаны по всем известному принципу "и рыбку съесть и на *** сесть". Можно выразиться более мягко - "и нашим, и вашим". Все статьи исключительно политкорректны. Если что-то и критикуется, то настолько мягко, что читать противно. Это не критика, это сюсюкание. "А можно мы Вас чуть-чуть покритикуем? Ну самую малость. Так, пожурим слегка..." При этом ещё главный редактор в своей колонке набирается наглости рассуждать на тему того какие газеты останутся в недалёком будущем.... Вот не помню дословно, но по-моему он причисляет свою газету к изданиям, которые не стесняются критиковать... А его каракули в отношении празднования победы над голландцами в Воронеже вообще разозлили... "Журналист по сути своей скептик и сегодня я хочу воспользоваться своим скептицизмом..." Ему видите ли не понравилось, как народ праздновал победу... Из его статьи явно делались выводы, что все кто праздновал победу это исключительно пьяное и глупое быдло.... Скептик хренов... У слова скептик есть вполне подходящий по смыслу синоним - зануда. Так что г-н никак не скептик, а натуральная зануда. Так вот ещё раз скажу, что газета никакая... В городе полно проблем, которые можно и нужно описывать на страницах газеты... При этом бы неплохо называть вещи своими именами... А газета "Моё" высасывает проблемы из пальца и раздувает из мухи слона... Реальные и большие проблемы они или не хотят или не могут раскрывать...
|
Ну вы бы список проблем привели, а то как - то голословно получается
|
|
|