Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2004, 01:42   #3   
Форумец

Vladikmuhin вне форума Не в сети
demuap кстати ты прав...и во многом, а вот посмотрите на убранство церкви, все блестит.....помните как были наказаны люди за поклонение золотому тельцу....но именно в церкви образно выражаясь они ему и поклоняются......

почему многие не могут войти в церковь?? ды лишь потому что внутреннее я бунтует, и отказывается на отрез туда заходить, и этоосвсем не бес какой-то, просто человек не преклонен....
а вот ближний восток явлется рассадником войн! из-за чего? ды посмотрите что твориться......в Иерусалиме 3 религии........все религии, взаимо ненавидят друг-друга.....
Что такое джихад?? Это насаждение своей веры, причем не обязательно военным путем, но так пришлость.
Сейчас Ислам начинает лидировать в азии. Т.к. этоочень строгая религия, и люди, верующие в ислам не обязательно злые, знаю оч много последователей ислама.....отличные люди, бдят постоянно....обязательно совершают намаз ....... и каждый обязан хоть раз в жизни поломничать в Мекку........
это так.....меня понесло просто...простите.......
но бог должен существовать в самом человеке, а не в церквях и храмах или за спиной всяких пап и иных
НУЖНО ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ И В СЕБЯ.