Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 19:32   #3   
Я псих...

[Ариец] вне форума Не в сети
Переход на анлим (или новый тариф)

Q: как перейти на анлим? Я договорник.
A1 (переход с нового месяца): Человек, на которого заключён договор (он же владелец телефона) берёт документы и идёт в ближайший ЦРК ЦентрТелекома своего района, пишет заявление о переходе на новый тариф, со следующего месяца у Вас анлим. Цена перехода точно не известна. С некоторых ничего не взяли, с других же взяли. В любом случае цена перехода на новый тариф не превышает 100 рублей. Логин на ресурсе torrents.vsi.ru остаётся за вами.
A2: (Переход с этого месяца) Человек, на которого заключён договор (он же владелец телефона) берёт документы и идёт в в ближайший ЦРК ЦентрТелекома своего района, пишет заявление о разрыве договора и после разрыва сразу же пишет заявление на подключение, но уже на новый тариф. В этом способе есть риск, так как по городу катастрофическая нехватка портов и вы можете потерять порт. Логин на ресурсе torrents.vsi.ru теряется.

Q: как перейти на анлим? Я пользуюсь предоплатой.
A: заходите в свой личный кабинет и выбираете новый тариф на следующий есяц. На начало нового месяца на вашем счету должна быть сумма не меньшая абонентской платы за новый тариф.

Слова для поиска: unlim, анлим, договорник, договор, препейд, prepaid, переход.