Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2004, 07:34   #316   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Scorch Да я служил 8 лет назад, да что то могло поменятся. Кстати я согласен целиком что ВВС испытывают кризис из за износа техники. Тут нечего скрывать. Но ВВС и ВМФ (где тоже проблеммы с техникой) не явля лись никогда основным родом войск.
Основной род войск ПЕХОТА все остальные её родимую обслуживают.
Если внимательно перечитаешь посты то поймешь что я высказывался в первую очередь о сухопутных войсках более того в первую очередь мои посты относились к артиллерии и ПТУР. Где служил- про то и говорю
А вертолёты я видел только на ученьях когда блидайший вертолётный полк присылал "мясорубки" для огневой поддержки. Кстати очень впечатляет.
Вертолёты идут используя складки местности их не видно сначала, а потом делают горку и лупял по целям из всего бортового обужия, и снова ныряют между холмами.

ЗЫ на вооружении артиллерии есть современная техника И балистические вычислители и радиолокационные комплексы и много чего ещё.
На ВКаф про это почему то не рассказывают, а они есть после ВГУшной ВКаф люди думают что лазерный дальномер это "неподъемный гроб" и невдомек им что сейчас его уже не используют а используют прибор размером чуть больше бинокля весом около 3 кг удобный и надёжный.