|
...
....эээ...
Чёёёёрт, опять на работу... или нет?...
Сегодня суббота? Почему будильник разрывается?
Думай, мозг, думай.... А, сегодня же с лебёдкой собирались трахаться...
Ладно, сейчас ещё пять минуток полежу и встану.
Проспал полтора часа. Надо вставать. к 9 надо быть у Серёги в цеху...
А где этот цех?...
Жеке позвонить, что ли... доеду до "Кея" там подберёт... или ну нах?...
Нах. Вряд ли успею к пол девятого подъехать.
Лучше поезжу, посмотрю трубы для подвески, куплю ткань, молнию... Хотя выходной.
Ну эт всё равно лучше чем дома перед ящиком проваляться.
Наспех позавтракав, и зажав в кулачонке заработанную честным трудом скромную копеечку я отправился в путь.
Обойдя все магазины, заводы, пункты приёма лома цветмета в районе по маршруту ВАИ - Димитрова, я не нашёл ничего подходящего, но где-то в глубине души продолжала теплиться надежда... Найдя очередного прохожего с руками по локоть в машинном масле и с очками - консервами я направился к нему проконсультироваться на наличие в близлежайших окрестностях пунктов приёма вторцветмета. "Уж этот должен - то знать" - думал я.
"Нет, не знаю... это вот там... лучше доехать... не знаю... алюминевый завод...там спроси..."
АЛЮМИНЕЕВЫЙ ЗАВОД! ГДЕ? ЧТО ИДЁТ? РАБОТАЕТ СЕГОДНЯ? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛ?
Через полтора часа я был там. У черта на куличках. Огроменный заводище.
Окрылённый я пошёл на проходную. Только бы работал!
У вертушки меня встретили три суровых охранника.
"Стой! КУДА?...нет. Не работает. В понедельник приходи.... нельзя... даже кусок... вообще никого нет....вообще нельзя.... да, совсем..."
Засада... вышел закурил, оглянулся и стал искать проход к складам или цеху в надежде найти какого-нибудь продажного работягу, готового за магарычь продать мне мои жалкие куски труб.
Шнырял, шнырял, вынюхивал... Нету, блин!
Ладно, пойдём дальше. Конечная маршрутки была "ХимОптТорг" может там повезёт...
Дошёл, долго уламыва охранника пропустить меня, в конце концов доканал....
Мамочка!!! Да это же рай дельтапланеристов! Трубы, трубы, трубы, листовой алюминий, кусками, стружка, всякое дерьмо... Подошёл к чуваку, объяснил чо надо, говорит есть д16т, но надо искать. Всякие диаметры, длины и стенки. Оставил ему размеры, каких мне надо, обменялись телефонами. Позвоню в начале след недели.
Можно оптом заказать. Я спросил 30, 32 на 1.5 говорит бывают часто, я попросил чтобы откладывал.
Вот такой вот сабж...
|