Купила себе наконец-таки сегодня платье в Эльмоне. Во втором по счёту салоне. Платье очень понравилось, что решили никуда больше не ездить и купили там). Вчера была в Люксе, там тоже присмотрела платье) Но после моего уже то не смотрится. Купила, как и собиралась, брызги шампанского, немного бежевого и посветлее тона (она типа трёхцветное). Белый и платья холодных тонов не смотрятся на мне, я в них теряюсь.)) Довольна)) Теперь проблема с туфлями

Мама уговорила купить даже фату, хотя я её изначально не хотела.
Не понравилось то, что все продавцы очень удивлялись почему до свадьбы осталось 20 дней, а я се платье не купила. По-моему это не их дело. Да и можно подумать, что платье надо годами покупать.
Крапивка, да? Спасибо. Видимо, мне лапшу на уши навешали. Надо завтра будет поездить. Если найду под платье, то куплю вторую подвязку.
NoRRma, я не заморачивалась с чулками. Купила в ТЦ Солнечный Рай на 2 этаже. Там чулочки в сеточку брызги шампанского. Стоят 250 рублей. Тут где-то Снеж писала целый отчёт по чулкам)) Почитай, там много полезной информации.
А у меня белого цвета на платье ничего нет, а брызги ближе к молочному цвету, а сзади юбка на тон потемнее. Поэтому я думаю, что не очень будет подвязка белая смотреться.