Цитата:
Сообщение от Mалышка
Девчонки, скажите, а не плохо ли будет смотреться белая подвязка с платьем и всеми принадлежностями брызги шампанского и золота? Сказали, что нет подвязок такого цвета. Продают только белого цвета.
|
Лучше покупать подвязку отличающуюся по цвету от платья и поярче собственным цветом. Так мне советовали и я, в принципе, согласна. Т.к. на видео лучше смотрится процес "заброса" когда она поярче, а не когда нечто мелкое и бледненькое. :-)
И я тоже вчера купила себе платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Столько намерялась, намучалась, уже даже эмоций никаких небыло, продавцы вокруг суетятся, а мне всё равно уже было.... Все смешалось в голове. Принесли последнее, думаю: "Сейчас померяю и домой, не хочу больше.." Как одели и я ожила - ВОТ ОНО!!!! МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!

Сестра тоже обомлела когда распахнули занавес примерочной. Она аж вскочила с дивана и говорит: "Ты в нём такая... такая... ну... настоящая невеста!" Продавцы смеются, говорят, что а до этого в .....надцати платьях была не настоящая что ли?

Да, я поняла, обязательно нужно искать СВОЁ платье. Даже если потратить на это много времени и сил. Даже если оно будет несколько отличаться от того идеального образа, который сидит в голове. Но нужно почувствовать - это моё и я в нём НЕВЕСТА! И я именно в ту минуту ощутила, как-то аж торкнуло, что Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ.

До этого я понимала это разумом, а сердцем и душой как-то нет.
На радостях купила все остальное, продавцы умело подобрали мне к нему фату, перчатки, сумочку, диадему, украшения. Даже бутоньерки свидетелям подобрали.

И платье свидетельнице! Благо она, сестричка, рядом была

Вобщем, ай эм хэппи!