Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 12:15   #565   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от theau Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уже где-то это говорил, поэтому видимо повторюсь... Последнее время при прочтении газеты всё чаще возникает негатив... Связан он с тем, что газета никакая.... Чисто моё мнение и со мной совсем необязательно соглашаться. Поясню свою позицию. 99% статей в газете написаны по всем известному принципу "и рыбку съесть и на *** сесть". Можно выразиться более мягко - "и нашим, и вашим". Все статьи исключительно политкорректны. Если что-то и критикуется, то настолько мягко, что читать противно. Это не критика, это сюсюкание.
"А можно мы Вас чуть-чуть покритикуем? Ну самую малость. Так, пожурим слегка..."
{СКИП}
Реальные и большие проблемы они или не хотят или не могут раскрывать...
А вы готовы платить при покупке газеты ее реальную стоимость? Затраты на издание + прибыль?

Газета балансирует между интересами читателя и рекламодателями. А кто рекламодатели и какие у них интересы?
Первый рекламодатель - бизнес. У него интерес тиражность газеты и отсутствие критики предлагаемых бизнесом товаров (покритикуй сеть ресторанов и останешься без рекламы ресторанного бизнеса) и т.д. и т.п.).
Второй - ВЛАСТЬ!!! А власть у нас официально очень хорошая и правильная, и благосостояние народа у нас растет, и рождаемость, и пенсионеры всем довольны, и льготники лекарствами обеспечены, и дороги у нас - автобаны, и с коррупцией у нас покончено и со взяточничеством, и криминальная обстановка улучшается...

Так про что писать газете?

Себестоимость газеты формата, красочности и объема Моё - около 30 руб. + киоски (розница) добавят свои 5 руб. + прибыль = примерно 38 руб. а при доставке на дом по почте почта возьмет рублей 10-15!!! то = 48 руб за номер или цена подписки на полгода примерно 1500 руб.

Ну как, вы и теперь готовы платить при покупке газеты ее реальную стоимость?
А сколько таких в области наберется?

Газета рентабельна при тираже более 50000 экз.

Может в готовы издавать газету пишущую только "правду матку"?

Тогда флаг в руки.

Когда я увижу первый номер такой газеты в киоске и подписной индекс в едином каталоге я пожму вам руку.

А когда газета отметит хотябы 3-х летие, с тиражом больше 10000 экз. я публично назову себя дураком.
Но при условии отсутствия любых компромисов!!! Только "Правда-матка!".

Кстати, вот вам и название, дарю - "Общественно политическая газета Воронежской области ПРАВДА-МАТКА!"